Проведение обучения
Компания МНС ГРУПП, официальный партнер и представитель компании TUV Rheinland на территории Украины приглашает Вас принять участие в обучении. Для качественного осуществления деятельности в различных отраслях промышленности следует уделять огромное внимание квалифицированности и компетентности персонала, как собственного, так и заинтересованных предприятий. В своей деятельности по обучению (сертификации) персонала имеем возможность опираться на более чем 12 летние традиции компании МНС ГРУПП в области осуществления требований по сертификации предприятий и проведения инспекционной деятельности, а также опыт огромного числа специалистов в области анализа современных систем менеджмента. МНС ГРУПП осуществляет деятельность в области профессионального обучения от имени и на правах всемирно известной организации в области профессиональной подготовки. Наши семинары носят практическую направленность. Наряду с высоким и непрерывно развивающимся уровнем теоретической подготовки, наши лекторы располагают реальным опытом в области того, чему посвящается семинар. Наши лекторы являются действующими аудиторами ТЮФ Рейнланд, специалистами в области сертификации. Мы даем нашим клиентам многоплановые знания. Регулярно проводимый пересмотр содержания методического материала и тематики семинаров призван обеспечить передачу современных профессиональных знаний. Слушатели семинаров обучаются не только решению проблем сегодняшнего дня, но и нацелены на решение проблем в будущем. Если Вас заинтересовали предложенные семинары и Вы хотите принять в них участие, просьба заполнить Запрос для составления Договора. Плановые темы на 2021 год:ТЕМА ОБУЧЕНИЯ | Продолжи тельность | МЕСЯЦА | СТОИМОСТЬ | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |||
Управление предприятием на базе требований стандартов ISO 9000 (для руководителей предприятий) | 1 | |||||||||||||
Система менеджмента качества предприятия на базе требований ISO 9001:2015 | 1 | |||||||||||||
Построение и документальное оформление системы менеджмента качества на базе требований ISO 9001:2015 | 3 | |||||||||||||
Внутренний аудитор СМК на основе стандартов серии ISO 9001 | 3 | |||||||||||||
Специалист по менеджменту качества на основе стандартов серии ISO 9000 | ||||||||||||||
Статистические методы в СМК предприятия. Статистическое управление процессами. | 2 | |||||||||||||
Анализ характера и последствий отказов (FMEA) | 2 | |||||||||||||
Уполномоченный представитель руководства в области качества | 2 | |||||||||||||
Внутренний аудит процессов систем менеджмента качества | 2 | |||||||||||||
Ведущий аудитор систем менеджмента качества на основе стандартов серии ISO 9000 (регистрация IRCA) | 5 | |||||||||||||
Системы экологического менеджмента на основе стандартов серии ISO 14000 | ||||||||||||||
Системы экологического менеджмента — Основные понятия и требования стандарта ISO 14001 | 2 | |||||||||||||
Построение и документальное оформление системы экологического менеджмента на основе стандартов серии ISO 14000 | 2 | |||||||||||||
Внутренний аудитор систем экологического менеджмента на основе стандартов серии ISO 14000 | 2 | |||||||||||||
ISO 45001 Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда – Требования и рекомендации по применению | ||||||||||||||
Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда — Основные понятия и требования стандарта ISO 45001 | ||||||||||||||
Построение и документальное оформление системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда на основе стандартов серии ISO 45000 | ||||||||||||||
Внутренний аудитор систем менеджмента охраны здоровья и безопасности труда на основе стандартов серии ISO 14000 | ||||||||||||||
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции | ||||||||||||||
Требования к системам менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000 | 2 | |||||||||||||
Построение и документальное оформление системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов серии ISO 22000 | 2 | |||||||||||||
Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов серии ISO 22000 | 2 | |||||||||||||
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основании принципов HACCP. Основные требования | 2 | |||||||||||||
Внутренний аудит и оценка соответствия интегрированной системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта FSSC 22000 V.5 и ISO 19011:2018 | 2 | |||||||||||||
Пищевое мошенничество (FOOD FRAUD) и Продовольственная защита (FOOD DEFENSE) в соответствии с требованиями FSSC 22000 | 1 | |||||||||||||
Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов IFS Food v.6.1. | 2 | |||||||||||||
Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов BRC Food v.8. | 2 | |||||||||||||
Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов Global GAP | 2 | |||||||||||||
Схема обеспечения безопасности кормов GMP+ B1. Внутренний аудит | 3 | |||||||||||||
Отраслевые системы менеджмента | ||||||||||||||
Система менеджмента качества в автомобильной промышленности на основе требований стандарта IATF 16949 | ||||||||||||||
Внутренний аудитор систем менеджмента качества в автомобильной промышленности на основе требований стандарта IATF 16949 | ||||||||||||||
Системы менеджмента качества производителей медицинского оборудования Основные понятия и требования стандарта ISO 13485 | ||||||||||||||
Построение и документальное оформление систем менеджмента качества для производителей медицинского оборудования на основе требований стандарта ISO 13485 | ||||||||||||||
Внутренний аудитор СМК производителей медицинского оборудования на основе требований стандарта ISO 13485 | ||||||||||||||
Аудитор СМК для производителей медицинских изделий на основе требований стандарта ISO 13485 | ||||||||||||||
Системы менеджмента качества для лабораторий в соответствии с требованиями стандарта ISO 17025 | ||||||||||||||
Статистические методы в СМК испытательных и калибровочных лабораторий | ||||||||||||||
Построение и документальное оформление систем менеджмента качества для лабораторий в соответствии с требованиями стандарта ISO 17025 | ||||||||||||||
Внутренний аудитор систем менеджмента качества для лабораторий в соответствии с требованиями стандарта ISO 17025 | ||||||||||||||
Внутренний аудитор систем менеджмента информационной безопасности соответствии с требованиями стандарта ISO 27001 | ||||||||||||||
От НАССР до FSSC краткий обзор общих и отраслевых стандартов пищевой безопасности. | ||||||||||||||
Особенности внедрения «Бережливого производства» на пищевом предприятии. | ||||||||||||||
Организация комплексного контроля качества пищевой продукции. | ||||||||||||||
Менеджмент рисков и безопасность продукции | ||||||||||||||
Демотиваторы — обзор основных ошибок которые допускают менеджеры | ||||||||||||||
«Жесткий» менеджмент, или особенности подбора персонала на руководящие должности. | ||||||||||||||
Кнут и пряник в управлении персоналом. | ||||||||||||||
Как стать эффективным руководителем. | ||||||||||||||
Agile & scrum – революционные методики управления которые дают результат | ||||||||||||||
Основы тайм – менеджмента для руководителя | ||||||||||||||
Как обеспечить эффективность управленческих решений | ||||||||||||||
Управление как технология | ||||||||||||||
От чего зависит успех руководителя. | ||||||||||||||
Как преодолеть сопротивление персонала изменениям |