Оптимизация информационной безопасности: наша сертификация ISO 27001

Сегодня сложные ИТ-системы способны обрабатывать большой объем информации. С другой стороны, их защита становится все сложнее. Сертификация ISO 27001 обеспечивает независимую проверку степени соответствия вашей системы управления информационной безопасностью (СМИБ) требованиям ISO 27001.

Применяя ISO 27001, мы используем всемирно признанный стандарт для оценки информационной безопасности и ИТ-среды. Он описывает требования и документацию по внедрению СМИБ. Риски безопасности можно свести к минимуму и установить процедуры безопасности ИТ, которые будут способствовать долгосрочной оптимизации качества системы.

Покажите своим клиентам и деловым партнерам сертификат ISO 27001, подтверждающий, что информационная безопасность является вашим приоритетом.

Хотите узнать больше об управлении информационной безопасностью? Пожалуйста свяжитесь с нами!

Снизьте свои ИТ-риски с помощью нашей сертификации ISO 27001

Заслужите доверие клиентов с помощью нашей независимой международной признанной сертификации ISO 27001. Обеспечивая безопасность ИТ-систем и процессов, а также конфиденциальную обработку информации, вы также соответствуете международным требованиям. Это создает для вас ценное конкурентное преимущество. Сведение к минимуму рисков безопасности и оптимизация ваших структур также помогает снизить затраты.

Преимущества ISO 27001

Получите сертификат ISO 27001 всего за несколько шагов

Достижение эффективной системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ) в соответствии с ISO 27001, шаг за шагом — наши специалисты сопровождают вас на протяжении всего процесса сертификации:

1. Предварительный аудит (необязательно)

2. Сертификационный аудит (уровень 1)

3. Сертификационный аудит (уровень 2)

4. Выдача сертификата и запись в нашу онлайн-базу данных сертификатов «Certipedia».

5. Ежегодный надзорный аудит.

6. Повторная сертификация через три года и продолжение процесса постоянного улучшения.

Сертификационный аудит по ISO 27001