Тел. +38 (067) 708-77-58
Факс +38057 752 30 75
Главная arrow Промышленные услуги arrow Оценка по PED 97/23/EC

Оценка по PED 97/23/EC

Печать

Оборудование, работающее под давлением, поступающее на рынок Европейской Экономической Зоны (EEA) после 2002 года должно соответствовать директиве PED (Pressure Equipment Directive) 97/23/EC и нести на себе маркировку знаком СЕ, если это применимо к данному оборудованию.

PED возлагает на производителя ответственность за безопасность оборудования с максимальным допустимым давлением более 0,5 бара и гарантирует, что все соответствующие изделия, попадающие на рынок, безопасны. PED затрагивает производителей таких изделий, как сосуды, емкости, работающие под давлением, теплообменники, парогенераторы, котлы, промышленные трубопроводы, предохранительные устройства и вспомогательное оборудование.

Такое оборудование, работающее под давлением, широко используется в перерабатывающих отраслях промышленности (нефть и газ, химическая, фармацевтическая, пищевая промышленности, при изготовлении пластмасс и резины), высокотемпературных перерабатывающих отраслях (стекло, бумага и картон), при производстве энергии и поставках энергоносителей, отоплении, кондиционировании воздуха, хранения и транспортировки газа.

 
Разработка и поддержка сайта Shanty-Arts