Тел. +38 (067) 708-77-58
Факс +38057 752 30 75
Главная arrow Обучение arrow Специалист в области систем менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22000:2011 (HACCP, ISO 22000, ISO/TS 22002, PAS 223)

Специалист в области систем менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22000:2011 (HACCP, ISO 22000, ISO/TS 22002, PAS 223)

Печать

 

Курс предназначен для руководителей высшего и среднего звена, специалистов по качеству и внутренних аудиторов предприятий пищевой промышленности, в том числе производителей упаковочных материалов.

Курс предусматривает получение знаний о требованиях указанных стандартов, новшествах в законодательной базе и нормативных национальных и международных документах в пищевом секторе.

Курс содержит много практической работы, обучение эффективным методам зарубежных компаний, углубленное понимание сущности системы, компетентность и возможность аргументировано отстаивать интересы компании при государственных проверках СЭС и инспекторов ветеринарно-медицинских служб.

 

Участники курса получат:

 - практические навыки по внедрению системы менеджмента пищевой безопасности на предприятии в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2005;

 - теорию и практику внутреннего аудита процессов обеспечения пищевой безопасности, ознакомятся с требованиями программ-предпосылок согласно стандартам ISO/TS 22002 (PAS 220) и PAS 223;

 - в результате смогут самостоятельно вести работы по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП).

 

Преподаватель курса: ведущий специалист TUV Rheinland Ukraine по сертификации систем менеджмента в пищевом секторе, ведущий аудитор  ISO 22000, FSSC 22000, аудитор ISO 9001, HACCP, GITAS-Gafta, кандидат биологических наук, доцент, автор более 120 научных работ, 4 патентов на изобретения, более 20 национальных стандартов, в том числе идентичных стандартам Комиссии Codex Alimentarius.

По окончании курса будет проведено обязательное тестирование участников. При успешном прохождении тестирования каждому участнику будет выдан сертификат «Специалист в области систем менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000:2011».

 

Стоимость обучения2500 грн. без учета НДС (в стоимость входит – обучение, комплект учебных материалов, проведение экзамена, выдача Сертификата на украинском/русском и английском языках, обеды и кофе-брейки).

 

Если Вас заинтересовало обучение по предложенному нами курсу, Вы можете обратиться к нам с запросом (бланк запроса находится в прикреплённом файле, обязательно укажите, сколько специалистов Вы хотите подготовить). Мы вышлем Вам программу, проект договора на согласование и подписание и счёт.

Запрос

Менеджер Департамента обучения

ООО «ТЮФ Рейнланд Украина»

Кристина Марцинковская

Тел: +38044 495-34-95

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Заявки
Навигация
Разработка и поддержка сайта Shanty-Arts