Тел. +38 (067) 708-77-58
Факс +38057 752 30 75
Главная arrow Сертификация продукции arrow Сертификат GS TUV Rheinland arrow Знак GS

Знак GS

Печать

Множество продуктов похожи друг на друга, как «две капли воды». И потребители зачастую не знают, какой критерий они должны выбрать для принятия решения в пользу одного или другого. Кто способен с первого взгляда увидеть «внутренние достоинства» устройства? Для производителей, дилеров и импортёров, которые хотят успешно выйти на рынок, завоевание потребителя решается путем нанесения знака подтверждающего безопасность продукта.

Знак GS, существующий уже более 20 лет, высоко ценится. Маркировка GS TÜV Rheinland берет свое начало в немецком законе о безопасности оборудования. Дословный перевод с немецкого языка «GS» означает «проверено и безопасно» На современном рынке, когда продукция со всего мира конкурирует за своего потребителя, знак GS наиболее важен, чем когда-либо. Этот знак присуждается независимым нотифицированным органом, например, как TÜV Rheinland Product Safety GmbH, который пользуется доверием у потребителей, и не только в Германии, но теперь и в соседних странах на Востоке и Западе.  Знак GS TÜV Rheinland является добровольной маркировкой. Она наносится на продукт, показывая тем самым, что данный продукт был проверен на безопасность независимой организацией, которая  осуществляет непрерывный контроль производства этого продукта. За прошедшие десятилетия жители Европейского Союза уже привыкли находить Знак GS на различной продукции.

Знак GS TÜV Rheinland означает следующее:

  • Образец продукции был проверен на качество, протестирован и одобрен на безопасность.
  • Производится ежегодная инспекция производственной линии 
  • Так как это добровольная сертификация, знак GS TÜV Rheinland так же играет роль маркетингового инструмента и дает преимущество производителю.
 
Разработка и поддержка сайта Shanty-Arts